Bio For a better life

자유게시판

Улучшители муки, ускорители мучной основы

페이지 정보

profile_image
작성자 Danielle
댓글 0건 조회 9회 작성일 24-10-03 13:16

본문

Технологические энхансеры пекарской смеси



Улучшители муки — это конкретные добавки, что вводятся для улучшения качества хлеба и обеспечения технологии смешивания мучной массы улучшители муки.



Биокатализаторы пшеничной основы



Биокатализаторы для муки — это биокаталитические добавки, какие способствуют процедуру вспенивания и поддерживают воспроизведение правильной структуры тестяной смеси.



Преимущества введения энхансеров и энзимов мукомольного продукта




  • Повышение качества готовых изделий
  • Ускорение периода разрыхления
  • Улучшение процесса с пекарской массой
  • Создание идеальной плотности хлеба


Ферменты и обогатители пекарского порошка очень упрощают производственный процесс, обеспечивая воспроизводить высокие параметры в готовых изделиях.



Основные типы модификаторов пшеничного порошка



Применяются разные варианты улучшителей муки, тот или иной из этих отличается определенными характеристиками и ролью:




  • Окислители — они применяются для оптимизации гибкости замеса, что обеспечивает правильному подъему продукта.
  • Реологические улучшители — такие добавки задействуются для модификации структуры теста и улучшения характеристик выпечки.
  • Аэраторы — добавляют для обеспечения оптимальной формы и легкости продуктов.
  • Активаторы — применяются для активации брожения и формирования идеальной текстуры пекарской смеси.


С помощью корректоров и активаторов пекарской смеси, выпечка превращается воздухоносной, однородной, а производство замеса становится упрощенной и предсказуемой.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

  • Head Office·Factory : 641-3, Saimdang-ro, Gangneung-si, Gangwon-do, Korea Tel +82-33-655-7560
  • Office·Laboratory : 22, Geumto-ro 40beon-gil, Sujeong-gu, Seongnam-si, Gyeonggi-do, Korea Tel +82-31-696-3770
COPYRIGHT PHARMARESEARCH BIO. ALL RIGHTS RESERVED.