Bio For a better life

자유게시판

피망 뉴맞고 설치하기 바로가기

페이지 정보

profile_image
작성자 Benny
댓글 0건 조회 6회 작성일 24-09-24 06:06

본문

여름이다 맞고하는법 보니까 운동화를 신으면습기도 잘 차고 땀도 많이 나고심지어 열 때문에 눅눅해지니까발냄새도 유독 심하게 났어요.​ 그리고 제가 곧 여행을 가야 돼서다이어트를 위해 운동을 하고 있는데기본적으로 몸에 땀도 많다 보니까양말도 금방 젖고 운동화까지 젖어신발 속으로 냄새까지 스며들면서냄새가 더욱 심해진 것 같아요. ​그리고 어제는 비가 잠깐 그쳐서근처 편의점으로 좀 다녀왔는데나오니까 갑자기 비가 쏟아지길래그냥 맞고 왔더니만 신고 맞고하는법 나갔던운동화가 다 젖어서 더욱 심하게냄새를 풍기는 거 있죠?​그래서 신발 발냄새 제거하는 법에대해서 알아봐야 되나 싶었어요.​ 이전에는 회사에서 신발을 벗으려다가발냄새가 확 올라와서 급하게 다시운동화를 신은 상태로 하루종일 있었어요. 사실 냄새가 너무 심하게 나니까타인에게도 눈치 보이고 심지어불편해서 너무 민망했어요. ​그래서 신발 발냄새 제거 하는법이따로 있나 찾아보다가 아무래도 저는탈취제가 가장 사용하기 좋을 것 같아발냄새 제거법으로 유명한 맞고하는법 탈취제를한 번 알아보고 사게 되었어요. 근데 사실 제가 이런 고체형의탈취제는 사용해본 적이 없어서냄새를 잘 없앨 수 있는지에 대해살짝 걱정을 했었는데요.​ 정말 다행인 건 한 달을 넘게사용하고 있는데 지금까지도신발 발냄새 제거를 굉장히잘 해주고 있는 중이라는 거예요. 원래는 단순하게 신발을 세탁해봐야되는 건지에 대해서도 고민해봤고정말 극단적으로는 그냥 아예 신발을버리고 새로 사야 되는 건가에 대한걱정도 은근 많이 맞고하는법 있었거든요.​ 일단 내 발에서 나는 문제도 문제고신발에서도 냄새가 너무 많이 풍겨서그런 생각까지 한 건데 여름에는 습해서신발이 쉽게 마르지도 않아 고민이었어요. 그래서 이번에는 고체형으로 된탈취제를 사용해 신발 발냄새 제거해보자 라는 생각을 가지게 되었어요.​ 이게 신발 발냄새 제거하는 법으로 많이사용된다는 것을 확인했었기 때문에일단 걱정은 좀 있었지만 그래도 한 번사용해보게 되었는데요. 사용 방법은 생각보다 간단했어요.​ 그냥 맞고하는법 세라믹볼을 파우치 안에 넣고신발 깊숙한 곳에 넣어서 하루를기다리기만 하면 되더라고요. 제가 신발 안쪽까지 넣어준 후다음 날 맡아보니까 확실히냄새가 훨씬 덜 났어요. ​무엇보다도 사용하는 게 굉장히간편하다는 것이 제일 좋았어요. 그리고 은은한 향으로 인해서머리가 아프지 않다는 것도 저는정말 좋았답니다.​ 이 신발 탈취제는 냄새의 원인이 되는것들을 흡착해서 신발 속 환경을쾌적하게 만들어주는 방식이다 보니까근본적으로 신발 발냄새 없애는 맞고하는법 데에는훨씬 도움이 되더라고요. 그냥 외출 후 집으로 돌아와 신발을벗을 때 신발 안에 넣기만 하니까냄새가 알아서 잡히는 걸 보니까신발 발냄새 제거할 때 이렇게 쉬운방법이 없다는 생각이 들었어요.​ 보통 탈취제라고 하면 성분이 독한 건아닐까 생각하는 분들도 있는데 이번에사용한 탈취제에는 세라믹볼이 들어가고세라믹볼의 경우에는 정수 처리장에서필터기로 사용할 정도라고 하니까 더욱안심하고 사용할 수 있었어요. ​세라믹볼이 발냄새의 원인이 되는 맞고하는법 것들과그간 쌓인 습기와 냄새까지 세 가지를흡착해서 가두는 방식이라 두만 하면이 세라믹볼이 전부 다 알아서 해주니사용하기에는 굉장히 편리했어요. 신발 발냄새 제거를 해도 크게 신경 써야되는 게 없으니까 솔직히 걱정할 건 크게없다는 것 또한 특징이겠습니다!​ 저는 최근 집에서도 사용해주고 있지만사무실에서 사용하면서 마음 놓고슬리퍼로 갈아 신을 수 있게 됐어요. 예전에는 발냄새 때문에 당황했던 적도난감했던 적도 여러 맞고하는법 번 있었고 굉장히스트레스였는데 탈취제를 사용한 이후이 걱정이 한 번에 해결되니 기분 좋아요.​ 운동 후라던지 아니면 오랫동안 신발을신고 있었을 때 신발에서 냄새가 풍기는것 같으면 그냥 넣어 두기만 했을 때알아서 냄새를 제거해주니까 좋았어요.​ 이전에는 신발 발냄새 제거하려고 온갖방법들을 다 찾아봤는데 지금은 완벽하게해결할 수 있어서 마음이 너무 편해요. 신발 발냄새 제거하는법 찾으시는 분들에게정말 강추드리는 탈취제 입니다!​​​만듬 맞고하는법 신발 발에땀 냄새 제거 볼​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• Head Office·Factory : 641-3, Saimdang-ro, Gangneung-si, Gangwon-do, Korea Tel +82-33-655-7560
  • Office·Laboratory : 22, Geumto-ro 40beon-gil, Sujeong-gu, Seongnam-si, Gyeonggi-do, Korea Tel +82-31-696-3770