Bio For a better life

자유게시판

나트랑 짝퉁시장 명품짭 디올가방 보테가베네타 카세트백 정품 비교 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 Mandy
댓글 0건 조회 11회 작성일 24-09-24 02:43

본문

명품짭 덥던 베트남도 계절이 계절인지라아침저녁 선선해짐이 느껴지네요​오랫만에 회사 동생들과 하노이 바람쐬고명품짭도 구경하고 놀다왔네요​출발전은 언제나신나죠 ㅎㅎ​제가 명품짭 거주하는 하이퐁과하노이는 약 110킬로? 정도로 국내기준으로밟으면 한시간내로 끊을텐데 여기선 약 1시간30분 소요되는거 같습니다​​먼저 도착과 명품짭 동시에오바마대통령이 방문했다는식당에서 분짜와 램...그리고 하노이 맥주맛은 생각보다 괜찮았습니다지금 생각하니 또 먹고 싶네요​​다음으로 방문한곳은 성요셉성당과그앞에 명품짭 방문 필수라는 콩카페..​콩카페에서 바라본 성당앞 광장으로오토바이를 타고 하교하는 아이들을 픽업하려는부모님들과 사진을 찍으려는 관광객이 섞여져 명품짭 있습니다​1층 내부여기선 코코넛 커피를..맛은 그냥 평범합니다벳남 로컬 아무 커피숍에서 맛볼수 있는 그런맛?​​​다음엔 호안끼엠 호수 명품짭 주변의야시장 맥주거리 호안끼엠 호수를 보러 고고​사실 여긴 밤에 가야하는데당일치기 코스라서 별 볼것도 살것도 없었슴​​이국적인 명품짭 거리 풍경들​​야시장 가기전 빵집인데맛집이라고 해서 사먹어 봤는데생각보다 맛있었습니다​​​​​이곳저곳 구경하고 옷도사고 군것질하고다음은 짭 구경하러 미딩으로​​가는길에 명품짭 쩐꾸옥 사원구경​​명품은 잘몰라 그냥 막찍음​​사주고 싶었는데 짭은 싫다는 마나님 의견을 받아들여 안사주는걸로 ㅋㅋ​한우 맛있게 명품짭 먹고 숙소로 이동했네요#호안끼엠#미딩#명품짭#미트플러스#하노이야시장#맥주거리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• Head Office·Factory : 641-3, Saimdang-ro, Gangneung-si, Gangwon-do, Korea Tel +82-33-655-7560
  • Office·Laboratory : 22, Geumto-ro 40beon-gil, Sujeong-gu, Seongnam-si, Gyeonggi-do, Korea Tel +82-31-696-3770