Bio For a better life

자유게시판

브라사이즈 재는법 대로 하면 잘 맞던가요? 브라사이즈 교정하는 법

페이지 정보

profile_image
작성자 Delling
댓글 0건 조회 4회 작성일 24-09-14 15:15

본문

비가 맞고하는법 오는 하루~오늘은 집에서 사부작사부작 집안 일 하다보니허니도 출출 하다 하고 뭔가 든든한 간식거리가 필요해지는 날.​뭔가 기름 냄새 풍기고 싶은데... 최근 추석요리 미리 만들어 본다고 매일 전만들기를 했더니 ㅋㅋㅋ전은 좀 안땡기고 그럴때 딱 맛있는 맞고하는법 휴게소감자를 만들었어요​사실 저는 휴게소에서는 알감자구이를 잘 안사먹는데왜냐면 집에서 해도 맛있으니까요 ㅋㅋㅋ​얼마전 백패커에서 안보현님이 만들어서 그날 떡볶이와 돈까스를 이기고 1등한 메뉴!만들기 어렵지 않고 재료도 간단 해요.한번 맛있게 만들어 보세요.재료:감자(500G), 물(700ML), 천일염(1작은술),버터(3큰술), 올리브유(2큰술), 설탕(0.8큰술), 소금(2-3꼬집)​토핑:설탕(0.5큰술), 맞고하는법 파슬리가루(조금)휴게소에서 감자구이 사먹어 본지 오래라서 껍질이 있었는지 없었는지 기억이 없으나안보현님은 껍질채로 하더라고요.​저는 아주 알감자는 아니고 사이즈가 알감자 보다 조금 큰 두백감자에요.껍질채 깨끗하게 씻어서 상처 있거나 하는 부분만 칼로 살짝 도려내서 준비 했어요.감자가 퐁당 맞고하는법 잠기게 물 붓고 소금을 넣어 삶아 줘요,감자 사이즈에 따라서 다르겠지만 15-20분...젓가락으로 푹 찔러 보아 저항감없이 부드럽게 찔러지는 정도로 익혀야 합니다. 완전히 다 익은 상태에서 겉면만 구워 주는 거라 덜 익으면 안됩니다. ​제가 사용한 맞고하는법 감자는 알감자 보단 조금 커서 20분 삶으니까 딱 이었어요.체에 받쳐 물기 빼주고올리브유와 버터를 팬에 넣어 녹이고감자를 넣어서 처음엔 센불에서 하다가 중불로 줄여서돌려가며 노릇노릇하게 구워 줍니다.충분히 노릇노릇하게 구워줘야 맛이 있어요.설탕 (저는 가루형 알룰로스)를 솔솔 맞고하는법 뿌려 녹아서 표면에 묻어 나게 해주세요.소금도 살짝 뿌려 단짠한 맛 살리기~충분히 볶아야 맛있어요.접시에 담고 위에 설탕 솔솔.... (저는 알룰로스)없으면 생략하지만 있으면 파슬리가루 살짝 뿌려주면 더 이쁘고...^^ (사실 엇그제 하나 사온 기념)완성맘 같아선 한그릇 맞고하는법 전부 먹어치우고 싶던 휴게소알감자구이~버터향 솔솔 나니까 맛이 없을리 있겠어요??달달한 설탕까지 뿌려주니 더할나위 없더라~옥상텃밭 정리 하고 비 쫄딱 맞고 내려온 허니에게 우유랑 주니까 너무 좋아 하더라고요.저도 혈당따위 살짝 잊고...조금 맛보았습니다.알감자가 없으면 감자를 삶아서 4등분으로 맞고하는법 잘라서 하셔도 됩니다.물론 통감자구이보단 좀 으스러지기도 하고 그렇긴 합니다.껍질이 은근 빠삭하니 맛있어요..저는 껍질 있는거 선호 ^^냠냠냠.... 집에서도 맛있는 휴게소감자백패커 안보현님 레시피로 한번 만들어 보세요 ^^​​​​#간식 #감자요리 #휴게소감자구이 #휴게소알감자구이 #휴게소버터구이감자 #버터구이감자#알감자버터구이 #알감자구이 #러브체인 #체인부부 맞고하는법 #백패커 #안보현휴게소감자구이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• Head Office·Factory : 641-3, Saimdang-ro, Gangneung-si, Gangwon-do, Korea Tel +82-33-655-7560
  • Office·Laboratory : 22, Geumto-ro 40beon-gil, Sujeong-gu, Seongnam-si, Gyeonggi-do, Korea Tel +82-31-696-3770