Bio For a better life

자유게시판

[아디다스 스포티앤리치] 스페지알 핑크(코튼캔디) 구매 후기 / 아디다스 레플, 반품, 가격

페이지 정보

profile_image
작성자 Jennifer
댓글 0건 조회 8회 작성일 24-10-08 18:35

본문

키즈 레플 축구 유니폼 싸카레플- 토트넘 핫스퍼 22/23 홈 유니폼- 한국 축구대표팀 22-24 홈 유니폼손흥민 선수가 시즌 5호골을 기록했다는기분 좋은 소식과 함께 시작한 월요일이에요.오늘은 싸카레플에서 주문한 손흥민 선수 레플리카,키즈 축구 유니폼 후기를 남겨보려고 해요.​​​​축구 좋아하는 아빠와 덩달아 보게 된 엄마 덕에 태어나기도 전부터 아기 축구 유니폼을 갖고 있었던 또몽.토트넘 핫스퍼, 바이에른 뮌헨 유니폼을 직구했었지만 베이비 사이즈라 또몽이에게 작아진 지 오래.​언제 이렇게 레플 커서 어린이 사이즈를 입게 됐는지;????​​​​올봄엔 예쁜 레플리카 새로 사주지 다짐했는데마침 저렴한 가격에 키즈 축구 유니폼을 판매하는싸카레플을 만나서 새로 들이게 되었어요.​​​​국가대표팀 주장 손흥민 선수의 국대 유니폼과토트넘 22/23시즌 홈 유니폼을 함께 선택했어요.OEM 유니폼을 해외배송으로 받아보는 형식이라주문일로부터 약 10~14일 정도 소요됩니다.​​​토트넘 핫스퍼 22/23 홈 유니폼먼저 토트넘 22/23 시즌 홈 유니폼이에요.성인 유니폼을 그대로 축소한 것 같아 무척 귀엽죠.바지까지 포함된 상하의 세트라 더 사랑스러운데상하의 레플 합쳐 28,000원. 마킹 포함해도 3만원 초반이에요.​​​​팀과 프리미어 리그 로고와 스폰서 로고,인종차별 반대 엠블럼까지 그대로 들어가있어요.​​​​슈퍼 쏜! 손흥민 선수 마킹도 확인해보세요.5,000원을 추가하면 선수 마킹도 할 수 있어요.​​​​축구 옷 입고 사진 찍어보자고 하니교구장에서 재빨리 축구공을 가져왔어요.반양말까지 신기니까 제법 소년같은 느낌이에요.​​​​싸카레플 키즈 축구 유니폼은 기능성 원단이라 세탁 후 건조도 빨라서아이들 바깥 활동할 때 입혀도 좋을 것 같았어요.​​​​아직 날이 추워서 집 안에서만 입었는데,얼른 레플 봄이 되어서 밖에서 입혀보고 싶어요.잔디밭 위에서 사진 찍으면 더 리얼할 듯!ㅋㅋ같이 축구장 응원 갈 날도 손꼽아 기다려봅니다.​​​​싸카레플 키즈 축구 유니폼은 기능성 원단이라 세탁 후 건조도 빨라서등원룩으로, 운동복으로 모두 손색없어요.​​​​한국 축구대표팀 22-24 홈 유니폼카타르 월드컵의 열기를 그대로 담은한국 축구대표팀 22-24 홈 유니폼이에요.상하의 모두 빨간색이고 까만 카라 장식이 있어요.​​​​키즈 유니폼이지만 디자인부터 마킹, 패치까지 국가대표 선수 유니폼을 그대로 재현해 퀄리티가 무척 높았어요.​​​​영원히 레플 잊을 수 없는 2022년 12월 2일이죠.우리가 포르투갈을 꺾고 16강에 진출할 줄야!대한민국 선수들의 투지를 느낄 수 있었던카타르 월드컵 포르투갈전 기념 글귀도 있어요 :)​​​​손흥민 선수 마킹도 깔끔하고 박음질도 탄탄!​​​​팔뚝의 호랑이 얼룩무늬까지 리얼해요.​​​​토트넘 마킹은 SON 국대 마킹은 H M SON 으로 표기돼요.저는 손흥민 선수 넘버와 이니셜을 그대로 썼는데원하는 넘버, 이름으로 주문할 수 있다고 해요.​​​​​​로고와 패치 자수도 만족스러웠어요.풀마킹, 풀패치라 더욱 선수같은 느낌 물씬!​​​​한창 레플 공 들고 축구공 굴리며 놀던 또몽.빨간색 옷이 마음에 들었는지 소방관을 자처하며 소방차 장난감을 들고 불 끄기 놀이도 하네요.​​​​U넥인 토트넘 유니폼은 루즈핏으로 소화할 수 있지만,국대 유니폼은 카라티라 아직 큰 느낌이 있어요ㅎㅎ(안에 선수들처럼 까만 반목티를 입히면 조금 나을 듯?)여유있는 핏이라 내년 여름에도 거뜬히 입을 수 있을 듯!​​​​또, 싸카레플 키즈 축구 유니폼은 살갗에 닿는 느낌이 부드럽고운동복이라 활동하기 편안해서아이도 무척 편해하더라고요.​기능성 원단이라 세탁 레플 후 건조도 빨라서아이들 바깥 활동할 때 입혀도 좋을 것 같았어요.​​제품 디테일은 영상을 통해 자세하게 살펴보세요.3살 아기부터 어린이까지 입을 수 있는 키즈 축구 유니폼.움직일 때 워낙 편하다 보니 등원룩으로도 손색없고요.패밀리룩으로 맞춰 입고 가족사진 찍어도 좋을 것 같아요.또몽이는 3월 대표팀 경기에서 첫 개시할 계획!ㅎㅎㅎ​​키즈 유니폼 가격 (상하 세트) : 28,000원마킹 추가 : 5,000원싸카레플 키즈 &amp유소년 세트 사이즈표키(추정) 93cm, 체중 14.5kg 32개월 레플 아기 또몽이는싸카레플에서 가장 작은 16호를 입고 있어요.바지는 아직 커서 움직이면 흘러내렸지만,다행히 허리에 고무줄이 있어 조절 가능했습니다.100cm 이하 3~4세 사이즈부터160cm 이하 12~13세 사이즈까지 다양하고가격도 저렴해서 체육대회 반티라던가 키즈 유소년팀 단체복으로도 좋을 것 같네요.​키즈 축구 유니폼 디자인은 싸카레플 카페에서,주문 및 문의는 카카오톡으로 가능하니 참고하세요.​안녕하세요 축구유니폼 전문점 싸카레플입니다. 해외축구유니폼 및 레트로/선수용유니폼/반티/단체복 전문안녕하세요 고퀄리티 해외축구유니폼 판매 전문 싸카레플입니다. 트레이닝류/아동키즈류도 주문가능합니다!#레플리카 #축구유니폼 #아기축구 #유아축구 레플 #아기유니폼 #토트넘핫스퍼 #손흥민 #SuperSon #MySon ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• Head Office·Factory : 641-3, Saimdang-ro, Gangneung-si, Gangwon-do, Korea Tel +82-33-655-7560
  • Office·Laboratory : 22, Geumto-ro 40beon-gil, Sujeong-gu, Seongnam-si, Gyeonggi-do, Korea Tel +82-31-696-3770